Экскурсия в "Курай-Агро"

На экскурсии по предприятию в самом начале нам рассказали о том, как: обрабатываются поля перед посевом гречки, как важно сохранять почву и все живые организмы, которые в ней есть при обработке поля, как гречку выращивают, обрабатывают и выпускают в магазины. Позже нам показали аппараты, которые готовят гречку к продаже и рассказали про все стадии обработки.
Так же мы узнали, что "Курай Агро" производят не только гречку, но и молочную продукцию, колбасу, пекут различного сорта хлеб, делают соки и морсы. В столовой нас покормили гречкой с сосиской, супом, компотом и пирогом – всё это собственного производства предприятия. После столовой мы отправились в магазин "Ласточка", где нас угостили пирогом, колбасой, дали возможность попробовать различного сорта хлеб. Что-то мы купили в магазине, и были уверены в качестве продуктов.
Побывав на предприятии, мы поняли, как важно выращивать хорошие культуры и делать качественную продукцию, ведь то, чем мы питаемся важно для нашего организма и здоровья. Производители "Курай Агро" – это пример добросовестной и честной работы, где все сотрудники заботятся о здоровье людей!
Спасибо за экскурсию, было очень интересно!